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파인알파로 김장 담구기

작성자 에코마마(ip:61.77.71.19)

작성일 2013-04-23 18:28:22

조회 232

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내용

수천년전 북극의 그린란ㄷ 빙하가 녹으면서 만들어진 차가운 물이 바다
깊숙시 가라 앉으면서


비중이 높아져 밀도차에 의해 표층수와는 물과 기름처럼 섞이지
않고


오랜시간 천천히 깊은 바닷속을 이동한다고해요


동해의 해양심층수는 숙성성이 뛰어나 풍부한 무기질과 미네랄을
함유한


신비의 청정 해수랍니다.








청정미네랄인 파인알파를 활용해서 김장을 해봤어요.. ^^


전 찹살하고 물하고 풀을 끓일때 활용해 봤답니다.






해양심층수 파인알파를 넣고 풀 끓이는 중이에요.. ^^



어떤가요. 윤기가 좔좔 흐르지 않나요..


보통같은 수돗물로 끓였을텐데.. 해양심층수로 끓여보니


윤기도 나고 풀이 잘 만들어 진것 같아요.. 찰진 느낌이더라고요..
요 안에는 미네랄도 함유되어 있겠죠 ^^








풀을 넣고 만든 양념장이랍니다..


미네랄 물을 넣어서 그런지 빛깔도 붉게 예뻐요~






소금물에 3시간 절인 갓이랍니다.


갓김치를 담굴꺼에요..





쓱쓱 버무려서 만든 갓김치랍니다.. ^^


미네랄물로 만들어서 그런지 숙성도 더 잘되는것 같아요.. 짐 만든지
하루정도 되었는데


숙성이 아주 맛있게 되고 있네요~



그리고 해양심층수 파인알파도 밥을 지어도 밥이 찰지면서 맛있게
되어요







밥짓기 할때도 파인알파물을 넣어서 지었답니다.





물이 좋아서 그런지 밥맛이 아주 좋네요..


밥만 먹어도 맛있다니깐요.. 밥도 찰지고 이안에는 미네랄과 각종
마그네슘, 칼슘, 칼륨, 나트륨이 포함되어 있어서


요리에 활용하면 더 영양가 있는 요리가 될수 있답니다.



무엇보다 내몸에 건강한 물. 우리의 몸에 최적화된 물


바로 해양심층수 파인알파가 아닌가 싶어요~ 물만 잘 마셔도 건강해
질수 있어요 ^^


               

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