갤러리

뒤로가기
제목

맛의 풍미작렬 파인알파 고등어조림

작성자 민건love(ip:61.77.71.19)

작성일 2013-04-23 18:32:36

조회 228

평점 0점  

추천 추천하기

내용

날이 추워지니 고등어조림이 생각납니다..

맛있는 고등어 조림 이렇게 만들었어요




물이 맛있어야 요리도 맛있다는 사실 아시고 계신가요??


전 해양심층수 파인알파로 물맛을 첨가했답니다.




양념장을 미리 만들어 놓아야 더욱 맛있는 고등어 조림을 만날수 있어요


고등어조림에 들어가는 물은 천연미네랄 해양심층수 파인알파랍니다.


양념장을 만드는거니 너무 많이 넣지마세요..






정말로 물색이 너무 이쁘네요..


파인알파는 해양심층수랍니다.

               

 

좋은물인 파인알파로 만든 고등어 조림 완전 기대된답니다.





파인알파가 들어간 조림용 양념장을 넣어주세요.

보글보글 무를 먼저 익혀주세요.

어느정도 익은다음에 파인알파를 조금 더 넣어서 맛있는 국물을 만들어보아요





고등어 넣고 팔팔 끊인다음에 호박과 파를 넣어주세요.





우와.....파인알파가 들어가서 더욱 더욱 깔끔한 맛이 날것 같네요..







고등어조림이 이렇게 완성이 되었답니다.


전에는 일반물을 넣고 보글보글 끊였는데...오늘부터 제 요리에도 파인알파가 들어간답니다.


오늘은 더욱 더욱 고등어조림이 맛있더군요..


역시 요리에는 물..물이 중요해요..


천연미네랄 해양심층수 파인알파


정말로 맛있고 깔끔합니다.

첨부파일 16_copy11.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.


  • 070-4423-7900 카카오톡ID : TRENDPANG
    월-금: 오전 11:00 ~ 오후 5:00
    (토,일,공휴일 휴무)

    신한 140-009-964799
    예금주 : (주)워터카페

  • 인스타그램 블로그

TOP